1.2 正文页
当前位置:战略网 > 正文页

不腐女尸“重现天日”两天容颜和刚出土差不多

  特灵娜真的存在吗?

  莫斯科科学家古鲁夫声称,他们在一具尸体中“接生”了一个婴儿,并起名为特灵娜。这具女尸距今已经有600多年的历史,被深埋在冰层之下。这一消息让很多网友为之震惊,特灵娜是否真实存在?这个问题仍存在很大争议。泰州此前也发现一具不腐女尸,出土的那一刻把在场所有人吓坏了。

  据莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露,这个婴儿为女性,被命名为“特灵娜”。其母体女尸被埋在温度低至摄氏零下70度以下的一堵雪墙里。死者年龄有20多岁, 胎儿已逾七个月。

  科学家们将女尸浸在充满氧溶液的金属箱内。在尸体软化后,经x光透视,科学家发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,科学家取出仍在“冰冻”状态的胎儿,重7公斤。

  她在一只特别的器皿记忆体放不久,器官开始运转,心脏开始跳动,婴儿竟“活”了起来。在对母体进行研究后。科学家认为母体是在死亡后立即被雪封起来的;因此体内胎儿“生机”没有被破坏。由于母体感染了一种不知名的病毒而导致死亡,婴儿也在“活”了72小时后,因受同一病毒感染而夭折。

  除了这则消息外,有美媒称千年女木乃伊出土后怀孕,据美国《世界新闻周刊》报导,一埃及考古小组2012年3月在开罗发掘出一具已逝世超过3000年的经防腐处理女木乃伊。

  但该学院负责人塞尔德最近获得一个惊人发现,证实这具木乃伊竟在出土后怀孕,至今其腹中胎儿看来已有八个月, 经超音波检查后得出胎儿正常成长。

  而该学院看守人西塔尔被指是胎儿的父亲,他也承认自己难以抗拒女木乃伊的美色,不禁对她表达爱意。这个估计将在不足两个月后临盆的木乃伊,现时存放在学院内。

  塞尔德表示,他们从未想过木乃伊竟可怀孕,但事实却又发展到如此不可思议的地步。以塞尔德为首的研究员肯定,这具女木乃伊在被发现时没有怀孕的迹象,他们安排了西塔尔负责 。